Magazine Cuisine

Sorbet fraises et kiwis

Par Chefinthehouse

DSC_0021


Un délice fruité, frais et léger.
La fraise et le kiwi se marient très bien.
J'ai déjà testé cette alliance en confiture,
Maintenant que les beaux jours doivent arriver,
Essayons quelque chose de glacé. 

- 125g de sucre
- 100ml d'eau
- 400g fraises
- 2 kiwis

Préparer un sirop de sucre, verser l'eau et le sucre dans une casserole et porter à ébulition 10min jusqu'à ce que le sirop épaississe.
Laver et préparer les fruits. Les passer au mixer et ajouter le sirop de sucre progressivement.
Verser dans un récipient hermétique et placer au congélateur.
Mélanger à la fourchette toutes les heures pour éviter les cristaux.

DSC_0014

DSC_0019


DSC_0020



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines