Un biscuit apéritif surpernant !
120 gr de farine
1 c à café de levure chimique
1 pincée de piment d'Espelette
50 g de mélange de petites graines (lin ,tournesol, sésame...)
1 pincée de sel wasabi et sésame noir que vous trouverez ici
Ces trésors d'épicerie fine pour réhausser tous vos plats
d'une pointe d'originalité
2 cuillères à soupe d'huile d’olive
75 gr de parmesan râpé
*
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure,
le miment d'Espelette, les graines et le sel.
Incorporer l'huile et le parmesan râpé
jusqu à obtenir une consistance compacte
Si ce n'est pas le cas, rajouter un peu d'huile d'olive
Fariner le plan de travail et étaler la pâte
à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
Découper les biscuits à l'emporte pièce
et disposez les sur une plaque à pâtisserie
recouverte de papier sulfurisé
Enfourner 10 mn jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.