Pour 1 personne:
- 150 gr de grandes crevettes roses decortiquées
- des tagliatelle (ou des pâtes "nouilles)
- 2 tomates coupées en dés
- 1 gousse d'ail
- 1/4 de poivron coupé en dés
- 1 CS de vinaigre balsamique
- 1 cc de concentré de tomate
- sel, poivre
- des feuilles de basilic frais (beaucoup beaucoup)
- un tout petit peu d'huile d'olive
Détailler l'ail en petits morceaux. Le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et les poivrons. Saler, poivrer, ajouter le basilic. Bien mélanger en pressant et laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Ajouter le vinaigre balsamique, cuire encore 2-3 minutes. Ajouter le concentré de tomate, les crevettes et le basilic ciselé. Laisser cuire à feu doux pendant encore 5 minutes.
En parallèle, faire cuire les pâtes.