Madeleines Citronnées Au Poivre Du Népal
Par Annickb
J'emporte mes Madeleines en voyage en leur donnant du peps avec du poivre Timut , ce poivre que j'avais déjà utilisé dans des recettes , un poivre avec une incroyable odeur de pamplemousse.
Ingrédients:- Zestes de 2 citrons non traités
- 4 oeufs
- 110g de sucre
- 130g de farine+ 2càc de levure chimique
- 100g de beurre
- 1càc de poivre Timut concassé fraîchement
Four à 220°. Faire fondre le beurre et réservez le. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanc. Ajoutez les zestes, le beurre fondu , la farine , la levure et le poivre. Beurrez et farinez les moules à madeleines, remplir de pâte et enfournez 7mn puis déscendre la temp. à 200° , continuez la cuisson 7mn , les madeleines doivent devenir blondes.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.