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Madeleines Citronnées Au Poivre Du Népal

Par Annickb
Madeleines Citronnées Au Poivre Du NépalJ'emporte mes Madeleines en voyage en leur donnant du peps  avec du poivre Timut , ce poivre que j'avais déjà utilisé dans des recettes , un poivre avec une incroyable odeur de pamplemousse.
Ingrédients:
  • Zestes de 2 citrons non traités
  • 4 oeufs
  • 110g de sucre
  • 130g de farine+ 2càc de levure chimique
  • 100g de beurre
  • 1càc de poivre Timut concassé fraîchement
Four  à 220°. Faire fondre le beurre et réservez le. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux  et blanc. Ajoutez les zestes, le beurre fondu , la farine , la levure et le poivre.  Beurrez et farinez les moules à madeleines, remplir de pâte et enfournez 7mn puis déscendre la temp. à 200° , continuez la cuisson 7mn , les madeleines doivent devenir blondes.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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