Une nouvelle recette pour tester mon dernier appareil: le babycakes , un joli petit appareil rose qui permet de faire de jolie boule de gateau qu'on a plus qu'à tremper dasn le chocolat et à décorer.
Ingrédients:
190 gr de farine
1 cuillère à café de levure
1/4 cuillère à café de sel
120 gr de beurre fondu
225 gr de sucre
1 sachet de sucre vanille
2 oeufs
225 ml de lait
Battre le sucre et le beurre. ajouter les oeufset le sucre vanillé.
Incorporer la farine, le lait et la levure.
Préchauffer l'appareil, puis verser rapidement un peu de pate dans les alvéoles, refermer et cuire 5 minutes.
Retirer les boules (j'utilise une petite cuillère) et les deposer dasn le support présent dans la boite.
Procédez de la meme facon jusqu'à epuisement des ingredients.
Ingrédients pour le glacage:
150 gr de chocolat noir (ou mieux candy melt)
divers décoration: vermicelles, etoiles....
Fondre le chocolat noir au bain marie et tremper chaque boule préalablement piquer avec un petit baton. Déposer sur le support et décorer avant que le chocolat ne se fige.
Déguster!!!