Une petite sauce bien de saison...pour aommpagner les grillades....cet été...enfin, si le soleil veut bien un jour faire une apparation un peu plus longue qu'une seule journée !!!
Info ww = 2 CS = 1 pp.
1 boite de 400 g de pulpe de
tomates
2 c à s de concentré de tomate
2 oignons
2 gousses d'ail
40 g de sucre roux
5 cl de vinaigre
1 c à s de sauce worcestershire (peut être
remplacée par de la sauce soja)
1 c à s d'huile
piment de cayenne
sel de céleri
paprika
Mettre les oignons en morceaux dans le bol et mixer 5 secondes / vit 5.
Racleret ajouter l'huile. Cuire 3 mns 100° vit 1.Ajouter les autres ingrédients.Cuire 20 mns vitesse 1 /100° , puis 10mns vitesse 1 60°.Mixer 1 mn vitesse 6.
Mettre dans un pot préalablement ébouillanté, fermé aussitot et retourner le pot. Laisser refroidi.
Sans thermomix : Faire chauffer l'huile dans une petite cocotte et u faire cuire l'oignon. AJouter la pulpe de tomates et les autres ingrédients et laisser mijoter doucement en remuant souvent. Mixer au blender....