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Couscous de legumes aux epices douces

Par Chrissyv

idéal pour accompagner également la grillade au barbecue !!! 

POUR 4 PERSONNES 
Info ww = 4 pp

COUSCOUS DE LEGUMES AUX EPICES DOUCES

INGREDIENTS 
150 g de semoule couscous
1CS de raisins blond
1cc huile olive
75 CS de bouillon de légumes
1/2cc de cumin
1/2cc raz el hanout
1 oignon  
250g de jeunes carottes
200g de courgettes  
100g de pois chiches en boite
1CS de coriandre
poivre, sel  

AVEC THERMOMIX : Mettre la semoule et les raisins dans un bol, mesurer et mouiller avec avec la meme quantité d'eau, laisser gonffler .
Mettre dans le bol du tm, l'oignon, mixer 5s/vi5 ajouter l'huile et cuire 2min/90°/vit2. AJouter le bouillon de légumes et les épices. Sel et poivre. Mettre les carottes, courgettes et pois chiches dans le panier du varoma et cuire 25 min/varoma / sens inverse/vit1.  A l'arret de la minuterie, mettre la semoule aux raisins dans le panier de cuisson, poser dans le bol et programmer 5 min/varoma/vit 1. (remettre le varoma avec les légumes pour terminer la cuisson). Mettre la semoule dans un plat, entourer de légumes et arroser avec du bouillon. 

SANS THERMOMIX : mettre la semoule et les raisins dans un bol, mesurer la meme quantité d'eau et la porter à ébulition. Hors du feu, verser sur la semoule et laisser gonffler 15 à 20 min.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans un faitout, ajouter l'oignon émincé, laisser dorer. AJouter le bouillon de légumes, les aromates, les carottes et cuire 10 min. AJouter les courgettes et poursuivre la cuisson 15 min. AJouter les pois chiches et cuire 5 min.
Emmieter la semoule dans un plat, entourer de légumes et arroser de bouillon.  


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