Recette : Pizzas faluches

Par Mila1987

Pour  4 Personne(s)

Ingrédients
pour Pizzas faluches

  • 2 faluches de pain (pâte à pain sans levain)
  • 4 petites tomates ou 2 grosses
  • 4 tranches de jambon
  • 150g de champignons
  • 200g de fromage râpé
  • 1 brique de coulis de tomates
  • un peu de beurre
  • un peu de basilic

Préparation
pour Pizzas faluches

Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
Lavez les tomates.
Coupez les faluches en deux pour en faire les fonds de pizza.
Beurrez-les, versez dessus le coulis de tomates et déposez-y les tomates coupées en rondelles, le jambon coupé en petits carrés, les champignons et le fromage râpé.
Enfournez les pizzas 15 à 20 minutes.
Sortez-les et parsemez-les de basilic.
source : cuisineaz