Pour 4 personnes
Ingrédients :
120 gde farine
1 œuf
2 petits suisses (120 g)
½ sachet de levure
Sel
Recette :
- Disposez la farine et la levure dans une jatte et réalisez un puits.
- Cassez un œuf au centre et ajoutez les petits suisses.
- Mélangez de façon à obtenir une boule de pâte. Ajoutez le sel.
- La pâte étant assez molle, placez-la au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour qu’elle se rigidifie un peu.
- Au moment de l’étalez, farinez bien votre plan de travail et faites attention quand vous la déplacerez car elle est très fragile.
- Après cuisson, vous obtiendrez une pâte qui ressemble à une pâte feuilletée grâce à la levure (mais sans les matières grasses).
Valeurs énergétiques pour une portion :
Energie
133 kcal
Protéines
5 g
Lipides
1 g
Glucides
26 g