Magazine Cuisine

Cake fondant aux pommes et au pralin

Par Nathaelle

Bonjour,

Lorsque je ne travaille pas comme ces deux dernières semaines, j'en profite toujours pour faire de bons goûters aux loulous!
Et cette semaine ils ont pu apprécier ce petit cake plein de saveurs:

cake fondant pommes-pralin 1
 

 Source: La cuisine de Biscottine

Ce qu'il faut:

- 2 belles pommes

- 50g de pralin

- 200g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 80g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 yaourt nature

- 10cl de lait

- 1 pincée de vanille en poudre

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Battre les oeufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la vanille en poudre.

Ajouter le yaourt et bien mélanger.

Ajouter le lait et bien mélanger.

Ajouter la farine, la levure et bien mélanger.

Ajouter le pralin et mélanger.

Peler les pommes et les couper en fines lamelles. Les incorporer à la pâte.

Enfourner pour environ 45min.

Laisser tièdir 5min puis démouler.

 

cake-fondant-pommes-pralin-2.JPG

Bonne journée à tous,
A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines