Magazine Cuisine

Poêlée de pâtes aux champignons, lardons et curry

Par Sophie21

Je vous propose cette recette toute simple et sans prétention, qui me rappelle ma cuisine d'étudiante dans un studio, avec deux petites plaques électriques et peu de temps. C'est un plat complet que nous avons bien apprécié !

pates-champignons-curry-130612.jpg

400 g de pâtes

500 g de champignons de Paris en lamelles

1 oignon

100 g de lardons

15 cl de crème

2 cc de curry

Faire revenir l'oignon émincé à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Quand il est doré, ajouter les champignons et laisser cuire pour qu'ils jettent leur eau.

A part, faire dorer les lardons dans une poêle, sans matière grasse.

Les égoutter sur un papier absorbant, puis incorporer aux champignons.

Ajouter alors la crème, puis le curry, et enfin les pâtes préalablement cuites et égouttées.

Mélanger et servir bien chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines