Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! voici un repas facile à faire avec peu d'ingrédients ! recette trouvée cuisinertoutsimplement.
400g de cabillaud
4 grosses pommes de terre
50g de beurre ramolli
3 cas de chapelure
du persil plat (classique pour moi!!)
2 tiges d'estragon (non mis)
huile d'olive
sel et poivre
Faire cuire le poisson à la vapeur.
Cuire les pommes de terre épluchées.
Ecraser grossièrement les pommes de terre.
Ajouter le poisson émiétté.
Mélanger le tout, ajouter le beurre, le persil hâché .
Saler et poivrer.
Faire des galettes de cette purée entre les mains et les passer dans la chapelure.
Faire cuire dans une poêle chaude avec l'huile d'olive, 4 minutes sur chaque face.
servir aussitôt avec une salade.
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.