Magazine Cuisine

Biscuits Choco Fondants à la Presse-Biscuits

Par Oummouncifrayan

DSCF3109.JPG

ingrédients:
 
1 œuf
100g sucre
100g beurre mou
1 vanille
50g cacao
300g farine
3g bicarbonate de soude
 
 
préparation:
 
bien battre l’œuf avec le sucre et le beurre.
ajouter la farine, cacao,
vanille et bicarbonate.

DSCF3104

filmer et laisser reposer au frais une nuit.
remplir la presse à biscuits.
presser sur une plaque.

DSCF3107.JPG

cuire 10mns à 180°.


saupoudrer de sucre glace.

laisser refroidir et déguster avec un thé.

DSCF3112.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines