Une belle assiette colorée et savoureuse.
L'ensemble donne une nouvelle donne à la plâtrée de pâte
traditionnelle au beurre ou à la crème.
On s'évade et on en redemande !
Ingrédients :
- 350 g de farfalles
- 500 g de champignons de paris
- 2 échalotes
- 10 cl de crème
- 2 càs de savora
- 1 càs de paprika
- 2 càs de cognac
- basilic
- sel et poivre
Préparation :
1) Pelez et coupez les échalotes, les faire colorer
dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Rincez et découpez en lamelles les champignons.
Les ajoutez aux échalotes et faire cuire le tout à feu doux.
En fin de cuisson, arrosez le mélange de cognac et faites flamber.
2) Faire cuire les pâtes.
3) Dans un bol, mélangez la savora,
la crème et le paprika.
4) Égouttez les pâtes, disposez les dans un saladier et
incorporez la sauce ainsi que la poêlée de champignons.
Salez et poivrez à votre convenance. Bien mélanger et dressez
dans une assiette en décorant de feuilles de basilic.