Magazine Cuisine

Dos de cabillaud au curry et lait de coco

Par Miss_souba @recettes2regime

Dos de cabillaud au curry et lait de coco

  • 1 dos de cabillaud de 200g coupé gros en morceaux
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 tomate coupée en morceaux
  • 200g de champignons frais, épluchés et lavés
  • jus de citron vert
  • 1 oignon émincé
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1cc de curry en poudre
  • 1 cs de nuoc nam
  • coriandre ciselé
  • 1 filet d’huile d’olive

Dans une poêle, faire revenir les épices dans le filet d’huile, avec l’oignon

Ajouter les champignons coupés en 2 et laisser les réduire, rendre leur eau

Ajouter la tomate et le poisson et laisser compoter 5mn, en remuant de temps en temps, en faisant attention de ne pas écraser le poisson

Ajouter le lait de coco et coriandre . Mélanger. Laisser mijoter à feu doux

Rectifier l’assaisonnement à l’aide du nuoc nam, jus de citron

Le mot en plus…

  • Servir avec du riz jaune
  • A tomber par terre, essayer c’est l’adopté, mon poisson c’est court bouillon généralement mais cette recette là, je la referai

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte