- 1 dos de cabillaud de 200g coupé gros en morceaux
- 10 cl de lait de coco
- 1 tomate coupée en morceaux
- 200g de champignons frais, épluchés et lavés
- jus de citron vert
- 1 oignon émincé
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1cc de curry en poudre
- 1 cs de nuoc nam
- coriandre ciselé
- 1 filet d’huile d’olive
Dans une poêle, faire revenir les épices dans le filet d’huile, avec l’oignon
Ajouter les champignons coupés en 2 et laisser les réduire, rendre leur eau
Ajouter la tomate et le poisson et laisser compoter 5mn, en remuant de temps en temps, en faisant attention de ne pas écraser le poisson
Ajouter le lait de coco et coriandre . Mélanger. Laisser mijoter à feu doux
Rectifier l’assaisonnement à l’aide du nuoc nam, jus de citron
Le mot en plus…
- Servir avec du riz jaune
- A tomber par terre, essayer c’est l’adopté, mon poisson c’est court bouillon généralement mais cette recette là, je la referai