Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
bonjour! voici le premeir pain réalisé avec mon cook'in .
310g d'eau (31cl)
1 sachet de levure boulanger
500g de farine T55
Verser l'eau et la levure dans le bol . Régler le minuteur sur 30 secondes, T° 40° vitesse 2.
Ajouter la farine et appuyer sur la touche pétrissage pendant 2 minutes.
Mettre la pâte obtenue dans un saladier , couvrir et faire pousser durant 30 minutes.
Dégazer la pâte et la mettre en forme; pour moi dans un moule rond.
Recouvrir et laisser pousser encore 30 minutes.
Badigeonner d'eau et faire cuire th 180° durant 30 minutes.
Bon appétit!
boulangerie, farine, cook'in
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.