Connaissez vous La Penderie? C’est le dernier restaurant-bar pour trentenaires d’Etienne Marcel. Pour le trouver c’est facile, il est en face de la bouche de métro du même nom.
Dans l’air de la cuisine régressive, à coup de Malabar, Carambar, Babibel, Vache qui rit, et chocolat Kinder, ce nouvel espace à l’air d’antan, est également un lieu pour découvrir de nouveaux artistes chaque mois.
Voici un petit top 5 des meilleures confections de l’atelier:
- Croquettes de Babibel en boutons de manchette
- Tartare de saumon sur lit d’avocat repassé
- Mega Cheeseburger en costard cravate accompagné des frites de l’atelier
(On parle de meilleur burger, mais en voici un qui n’a pas à avoir honte!) - Crème brûlée artisanale au Carambar
- Sablé de Petit Lu banane, Nutella et chantilly
Et pour finir en beauté un charmant bocal de crocos, fraises tagada, bouteilles de coca, bananes… est déposé chaleureusement sur la table avec madame l’addition. Que dire de mieux?
Ce concept de cuisine enfantine vous dit quelque chose? C’est normal! Il s’agit du petit frère de :
- De la « petite maison dans la prairie » des Petites Ecuries 10ème
= pour les stressés qui souhaitent s’évader à la campagne le temps d’un repas
- Du Club des 5 aux Batignolles 17ème
= pour les adulescents en manque de bibliothèque rose ou verte
Bref. Encore un truc de trentenaires à Paris!
Réminiscence d’une époque que les plus petits ne peuvent pas connaître…
A quand le « Jeanne et Serge » pour de la cuisine sportive franco-asiatique , le « Lucile, amour et Rock’n roll » pour une cuisine fusion musique etc etc…
D’ailleurs c’est cadeau:
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