Bonjour, je vous propose de déguster une petite salade toute simple et bien rafraîchissante... Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr d'épinards frais 500 gr de champignons de Paris 2 gousses d'ail 1 échalote 2 cuillères à soupe de jus de citron 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de moutarde sel, poivre Lavez les champignons et séchez-les sur du papier absorbant. Lavez les épinards, séchez-les et taillez-les en lanières. Pelez l'échalote et les gousses d'ail. Hachez le tout et réservez. Préparez la sauce en mélangeant le jus de citron, le sel, le poivre et la moutarde. Ajoutez doucement l'huile d'olive jusqu'à ce que la sauce soit légèrement crémeuse. Terminez en ajoutant le hachis d'ail et échalote. Taillez finement les champignons et mélangez-les avec la sauce. Ajoutez les lanières d'épinards et mélangez à nouveau. Servez aussitôt et bon appétit !!! Nous avons dégusté cette salade avec une viande blanche grillée...
Bonjour, je vous propose de déguster une petite salade toute simple et bien rafraîchissante... Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr d'épinards frais 500 gr de champignons de Paris 2 gousses d'ail 1 échalote 2 cuillères à soupe de jus de citron 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de moutarde sel, poivre Lavez les champignons et séchez-les sur du papier absorbant. Lavez les épinards, séchez-les et taillez-les en lanières. Pelez l'échalote et les gousses d'ail. Hachez le tout et réservez. Préparez la sauce en mélangeant le jus de citron, le sel, le poivre et la moutarde. Ajoutez doucement l'huile d'olive jusqu'à ce que la sauce soit légèrement crémeuse. Terminez en ajoutant le hachis d'ail et échalote. Taillez finement les champignons et mélangez-les avec la sauce. Ajoutez les lanières d'épinards et mélangez à nouveau. Servez aussitôt et bon appétit !!! Nous avons dégusté cette salade avec une viande blanche grillée...