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Clafouti d’été aux Framboises et Pistaches

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

La meilleure recette du clafouti aux framboises et pistaches

Le clafouti se fait normalement avec des cerises mais j’adore ce duo de couleur, framboise pistache, des couleurs estivales qui colorent nos assiettes et nos envies ! alors pourquoi ne pas tenter ?

Avant de lancer la préparation du clafouti framboise pistache, commencez par préchauffer votre four à 190° C. 

Dans un saladier, mélangez  œufs (2), beurre (50g), lait (10cl), crème (20cl), pâte de pistache (3 càs).
Ajoutez au fur et à mesure la farine (2càs) et le sucre (100g).

Beurrez le moule s’il n’est pas en silicone.
Placez les framboises sur le fond du moule et versez-y la préparation pour le clafouti.
Enfournez pour 45 minutes (Il doit avoir une belle couleur dorée).
Laissez refroidir le clafouti aux framboises pistache et placez au frais avant démoulage et dégustation.


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