Magazine Cuisine

Petits légumes farcis

Par Oror67
Petits légumes farcis
Courgette, tomate et pomme de terre farcies, accompagnées de riz pilaf à la tomate.
Pour réaliser ce plat, j'ai acheté la farce prête à l'emploi de chez le boucher, pour aller plus vite.
Ingrédients (pour 2)
- 2 courgettes ronde
- 2 tomates
- 2 pommes de terre
- 400g de farce à légumes
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Laver les légumes.
Couper le haut pour réaliser les chapeaux.
Évider les.
Les garnir de farce et les placer dans un plat allant au four.
Disposer quelques noisettes de beurre entre les légumes.
Enfourner 1h00.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines