Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
Je partage avec vous une idée pour présenter autrement le melon miel en dessert, ma famille a été impressionnée par ce plat coloré
* Ingrédients:
- 1 melon miel.
- 25 cl de jus d'orange.
- 1 c.à.s de sucre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1 sachet de flan de 2,5 g.
- 1 feuille de gélatine.
* Préparation:
- Eplucher le melon, retirer les graines et sécher très bien l'intérieur du melon.
- Couvrir la moitié inférieur du melon d'un film alimentaire.
- Dans une casserole, verser le jus d'orange, le sucre, le sucre vanillé, le flan puis les mettre sur feu doux pendant 4 minutes tout en remuant.
- Ajouter la gélatine et bien mélanger.
- Remplir le melon du flan puis placer au frais 2 heures.
- Couper votre melon en morceaux et le présenter.
Bessaha Oraha.