Magazine Cuisine

Melon miel à la gelée d'orange

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Je partage avec vous une idée pour présenter autrement le melon miel en dessert, ma famille a été impressionnée par ce plat coloré

Sans titre 5

Sans titre 4

* Ingrédients:

- 1 melon miel.

- 25 cl de jus d'orange.

- 1 c.à.s de sucre.

- 1 sachet de sucre vanillé.

- 1 sachet de flan de 2,5 g.

- 1 feuille de gélatine.

* Préparation:

- Eplucher le melon, retirer les graines et sécher très bien l'intérieur du melon.

- Couvrir la moitié inférieur du melon d'un film alimentaire.

- Dans une casserole, verser le jus d'orange, le sucre, le sucre vanillé, le flan puis les mettre sur feu doux pendant 4 minutes tout en remuant.

- Ajouter la gélatine et bien mélanger.

- Remplir le melon du flan puis placer au frais 2 heures.

- Couper votre melon en morceaux et le présenter.

page

Bessaha Oraha.

Sans titre 12


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog