je vous avez lancé un défi, celui de faire des macarons aux bonbons, mais pas de tagada ou de carambar, et de m'envoyer une jolie photo pour fêter ,avec vous ,cette journée du macaron.
Voilà les photos , vous avez rivalisé d'imagination, Bravo ! et Merci !
****
Et vos photos :
****
****
****
Aux schtroumphs
****
****
Et la participation de Nicolas de la pâtisserie-chocolaterie-salon de thé " Les Gourmandises de Nicolas" à PEYREHORADE (40300)
Il nous offre sa recette de ganache "Arlequin"
Recette:
150g de bonbons Arlequin de Lutti
60 g de crème liquide
30 g de chocolat blanc
Procédé:
Couper les bonbons Arlequins et les mettre à fondre dans une casserole avec un peu d'eau. Veiller à ce que ça ne caramélise pas.
Une fois fondu, ajouter la crème liquide et faire bouillir. Verser sur le chocolat blanc et remuer jusqu'à lissage.
MERCI !
****
Et pour clore ce post, je voudrai juste vous donner un lien, un lien à visiter :
Soutenez les Nez Rouges,
la campagne de solidarité et de collecte
contre les maladies rares, dites orphelines.
en savoir plus...