en plateau repas ces
tartines sont goûteuses à souhait.
Je participe avec cette recette au "Défi cuisine 15mn " du site Recettes de Cuisine , qui comme son nom l'indique , est de faire une recette en 15mn ou moins. La cuisson de la viande et la préparation du pain prend 10mn et la présentation en prend 5 de plus je suis dans les cordes!Ingrédients: pour 2- 4 tranches de pain de seigle
- 1càc de purée de piment d'espelette (ou de wasabi!)
- 2càs d'huile de cameline (ou d'olive)
- 2 betteraves cuites
- du cresson
- foie de lapin (ou de poulet)
Couper vos betteraves en petites lamelles. Faire griller vos tranches de pain, les badigeonner de purée de piment d'espelette, posez dessus le
cresson lavé et séché, déposer les betteraves , puis déposez délicatement les morceaux de viandes juste grillés dessus , salez et poivrez et arrosez d'huile, parsemez de graines de sésame et servez aussitôt .
Vite , vite à table!!