Ingrédients(pour environ 20 cookies)
295g de farine5g de bicarbonate de soude 230g de beurre mou (100g de beurre salé, 130g de beurre doux)
165g de sucre roux50g de sucre blanc2 œufs5 ml d’extrait de vanille120g de chocolat blanc en morceaux120g de fraises séchées moelleuses de l'Epicerie fruits Préparation
Préchauffer le four à 175°CMélanger la farine t le bicarbonateDans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille.
Ajouter la farine progressivement. Mélanger puis incorporer les fraises moelleuses séchées et le chocolat blanc -hachés grossièrement à l’aide d’un couteau- en morceaux
A l'aide d'une cuillère a soupe, prélever un peu de pâte. Former des tas en les espaçant de 5 cm environ et les déposer au fur et à mesuresur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé Faire cuire 13 minutes environ jusqu'à ce que les cookies soient dorés.A la sortie du four, les déposer sur une grille à pâtisserie et les laisser complètement refroidir.