Ce concept est né en 2003 à Manathan.
Et oui, c’est le pays du fast food qui nous transmet la « green attitude » : manger sain, vite et pas cher. Qui l’aurait cru !
Le principe est simple : vous aidez à consommer 5 fruits et légumes.
Green is better est une franchise qui a tout d’abord implanté sa petite touche de vert à Paris et qui se répand désormais dans toute la France. La prochaine ouverture est d’ailleurs prévue à Lyon dans 7 jours !
Mais vous pourrez également rester « green » aux USA, en Roumanie, en Italie, au Maroc, en Belgique, en Polynésie, en Australie, au Royaume-Uni, en Uruguay, ou encore au Paraguay.
Mais que mange-t-on chez Green is Better ?
Voici donc un petit aperçu :
- Des salades sur mesure à composer vous-même
- Des wraps : chaque jour 2 recettes vous seront proposées
- Des soupes : chaude ou froide, avec des produits de saison
- Des plats chauds : soufflés, tartes, quiches … toujours composés de produits de saison
- Des desserts : base fromage blanc ou compote accompagnée de spéculos, coulis de fruit fruits frais … salade de fruits ou encore des pâtisseries
- Des smoothies composés uniquement de fruits frais, 2 formules vous sont proposées par jour
- Des boissons chaudes ou froides
Alors, la green attitude, ça vous branche ?
Cécile L.