Magazine Cuisine

La recette Concombre : Taboulé au concombre

Par Recettesmeresfilles
La recette Concombre : Taboulé au concombre Recette tirée de Mon cours de cuisine – les Basiques aux éditions Marabout
Préparation 20 minutes / Repos 15 minutes
Ingrédients :
  • 300g de semoule
  • 1 botte de persil plat
  • 1 botte de menthe
  • 2 citrons
  • 2 concombres
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 grosses cuillères à soupe d’amandes effilées légèrement grillées à la poêle
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Lavez, égouttez, effeuillez les herbes puis hachez-les finement (le mieux c’est aux ciseaux). Faites la semoule en suivant les instructions du paquet avec du bouillon ! Epluchez les concombres, enlevez les graines et coupez-les en petits dés. Idem avec l’oignon rouge. Réunissez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez le jus d’un citron, du sel et poivre et l’huile d’olive. Goûtez. Ajoutez le jus du 2ème citron si besoin. Mettez au frais avant de servir !  La recette Concombre : Taboulé au concombre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines