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Samoussa au thon

Par Maud Plu

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Ingrédients :


4 feuilles de brick

150 de thon au naturel égoutté

50 gde gruyère râpé

50 gde concentré de tomates

1 échalote

Persil, sel, poivre

Recette :


- Egouttez le thon et émiettez-le.

- Mélangez le thon avec le concentré de tomates, l’échalote ciselée, le gruyère et le persil.

- Salez légèrement et poivrez la farce.

- Préchauffez le four à 180°C.

- Découpez des bandes de feuilles de brick (4 par feuille).

- Disposez un peu de farce en bas de la feuille. Rabattez la feuille de façon à obtenir un triangle et renouveler l’opération jusqu’à avoir totalement enveloppé la farce.

- Disposez les samoussas sur une feuille de cuisson et enfournez durant 20 minutes.

- Vous pouvez les servir accompagnés d’une salade verte.

Valeurs énergétiques pour une portion :


Energie

135 kcal

Protéines

11 g

Lipides

7 g

Glucides

7 g


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