Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 feuilles de brick
150 de thon au naturel égoutté
50 gde gruyère râpé
50 gde concentré de tomates
1 échalote
Persil, sel, poivre
Recette :
- Egouttez le thon et émiettez-le.
- Mélangez le thon avec le concentré de tomates, l’échalote ciselée, le gruyère et le persil.
- Salez légèrement et poivrez la farce.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Découpez des bandes de feuilles de brick (4 par feuille).
- Disposez un peu de farce en bas de la feuille. Rabattez la feuille de façon à obtenir un triangle et renouveler l’opération jusqu’à avoir totalement enveloppé la farce.
- Disposez les samoussas sur une feuille de cuisson et enfournez durant 20 minutes.
- Vous pouvez les servir accompagnés d’une salade verte.
Valeurs énergétiques pour une portion :
Energie
135 kcal
Protéines
11 g
Lipides
7 g
Glucides
7 g