- 40g farine d'épeautre complète Moulin des Moines
- 30g son d'épeautre Moulin des Moines
- 2 dosettes chocolat caramel Créasun
- 5g Chi-Café Balance
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison
- 25ml eau
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .
Répartir la préparation dans un moule silicone rond ( Moul'Flex Pro de 16 cm de diamètre disponible sur commande chez Cuisin'Store ) .
Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes pour démouler la galette .
Cette galette 100% épeautre est très rassasiante par sa richesse en céréales et en fibres avec la farine d'épeautre (11%) , le son d'épeautre (40%) , le Chi-Café Balance (63%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Elle ne contient ni oeufs ni matières grasses que j'ai remplacés comme toujours par mon yaourt maison et Cook'line ......mon liant magique minceur !
Elle est très gourmande par l'association des saveurs chocolat - caramel - Chi-Café......
Cette galette est idéale pour un petit déj' diététique ....mais gourmand !.....