Cake aux carambars

Par Nounoune

Aujourd'hui, je souhaite ré-éditer un ancien message, les photos de l'époque ne mettant pas en valeur ce délicieux cake trouvé sur le site d'Audrey  et qui aujourd'hui est très connu et surtout apprécié (surtout à la maison et à mon travail ....)

Je fais cette recette à l'aide d'un fouet électrique qui rend un cake très moelleux, mais vous pouvez vous servir d'un fouet à main traditionnel.

Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :

  • ROSTI MEPAL
    • Bol de préparation
    • Spatule en silicone

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  •  150 g de beurre
  •  20 carambars
  • 10 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

 Cake_aux_Carambars__format_Word_   ou Cake_aux_Carambars__format_PDF_

Merci à mes partenaires :