Magazine Cuisine

Cake aux carambars

Par Nounoune

Aujourd'hui, je souhaite ré-éditer un ancien message, les photos de l'époque ne mettant pas en valeur ce délicieux cake trouvé sur le site d'Audrey  et qui aujourd'hui est très connu et surtout apprécié (surtout à la maison et à mon travail ....)

Je fais cette recette à l'aide d'un fouet électrique qui rend un cake très moelleux, mais vous pouvez vous servir d'un fouet à main traditionnel.

Cake aux carambars

Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :

  • ROSTI MEPAL
    • Bol de préparation
    • Spatule en silicone

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  •  150 g de beurre
  •  20 carambars
  • 10 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

Imprimer la recette
 Cake_aux_Carambars__format_Word_   ou Cake_aux_Carambars__format_PDF_

Merci à mes partenaires :

Greenweez

logo mépal


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines