Aujourd'hui, je souhaite ré-éditer un ancien message, les photos de l'époque ne mettant pas en valeur ce délicieux cake trouvé sur le site d'Audrey et qui aujourd'hui est très connu et surtout apprécié (surtout à la maison et à mon travail ....)
Je fais cette recette à l'aide d'un fouet électrique qui rend un cake très moelleux, mais vous pouvez vous servir d'un fouet à main traditionnel.
Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :
- ROSTI MEPAL
- Bol de préparation
- Spatule en silicone
- GREENWEEZ
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 20 carambars
- 10 cl de lait
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
Cake_aux_Carambars__format_Word_ ou Cake_aux_Carambars__format_PDF_Merci à mes partenaires :