Magazine Cuisine

Naans au nutella

Par Feegourmande

Un peu de nutella sur le blog, ça faisait longtemps ! Mes lutins ont adoré ces naans.

Pour 6 naans

  • 200g de farine
  • 5cl de lait
  • 1cc de levure de boulangerie
  • 2cs de fromage blanc à 20%
  • 1cc d'huile
  • du nutella

Mélanger la farine et la levure.

Ajouter le lait et pétrir, puis ajouter l'huile et le fromage blanc et pétrir encore jusqu'à obtenir une boule. Laisser reposer 2 heures.

Diviser la pâte en six morceaux, puis étaler au rouleau.

Déposer 1cc bombée de nutella au centre, refermer les naans en soudant bien les bords et cuire dans une poêle anti adhésive à feu moyen (mettre à feu doux si la pâte colore trop vite).

naans-au-nutella.JPG

Coût de la recette : 0,80€


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines