Bonjour à tous,
Ces 2 verrines sont tout droit sorties de mon imagination ! J'avais l'idée d'associer le melon et le porto blanc, jusque là rien d'original, mais c'est j'avais décidé d'ajouter le melon sous forme de gelée... Aller c'est parti !!!
Dans la première verrine, c'est le melon en petits dés surmontés de fleurs de gelée de porto blanc et de graines de sésame...
Pour la seconde verrine, j'y ai associé la fraise. Un coup de blender en comptant 80% de melon pour 20% de fraise... Et toujours mes petites fleurs de gelée de porto blanc. Décorer avec une tranche de fraise sur la verrine...
Pour la gelée de porto blanc : j'ai mélangé du porto blanc avec de l'agar agar et j'ai fait bouillir 1 mn. Verser le tout dans un ramequin à crème brûlée. Laisser figer et tailler à l'emporte pièce.
Les avis sont partagés : certains ont préféré la première version, moi j'ai adoré la seconde !!! Et vous ???