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Bonjour! Voici des madeleines tout à fait originales! En voyant les ingrédients je me suis dit que la carotte devait donner un goût "type carrot cake" ;et bien gagné!!
pour 20 madeleines
40g de raisins secs
30g de cerneaux de noix (je n'en avais plu!!)
100g de carotte (1 moyenne)
2 oeufs
120g de sucre roux
1/2 cac de 4 épices
140g de farine
1/2 sachet de levure
50g = 5 cl d'huile d'arachide (de noix pour moi)
Mettre les raisins à gonfler dans un bol d'eau bouillante.
Râper la carotte finement.
Mélanger les oeufs avec le sucre.
Ajouter la moitié de la farine, puis l'huile et enfin le reste de farine et la levure.
Ajouter les raisins et la carotte.
Répartir la préparation dans les empreintes madeleines (flexipan) et mettre au four th 180° durant 15 minutes.
Bon appétit!
dessert, noix, épices, carotte
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