Ratatouille à la mogette

Par Guillaumette57

Ratatouille à la mogette

 13/06/2012


Voici le temps de ce matin... pas question de préparer de belles assiettes de salades composées. On a plutôt envie de manger "du consistant"....
Je vais faire un p'tit tour dans le congélateur. Je vous rassure, je ne suis pas tombée dedans!!!!!
Je prends un paquet de mogettes, une barquette de ratatouille déjà cuisinée (voir lien vers article) et quelques saucisses blanches de Lorraine. De quoi ne pas nous laisser mourir de faim et de désespoir devant ce si beau temps....  

Si vous voulez connaitre la recette de ma ratatouille, suivez ce lien. Mais je pense que tout le monde sait la préparer....
1 - Dans une cocotte, j'ai fait revenir les mogettes, les rondelles de carottes, les oignons et les tomates dans un peu d'huile d'olive. Tout était déjà prêt dans le sachet de congélation. 

2 - J'ai fait cuire les saucisses blanches sous le gril du four après les avoir fait mariner dans un peu d'huile d'olive et d'herbes de Provence.
3 - J'ai décongelé la ratatouille tout doucement au micro-ondes. Puis je l'ai ajoutée aux mogettes lorsqu'ils étaient presque cuits. J'ai laissé mijoter le tout quelques minutes.

4 - Tout est prêt... je sers et nous nous régalons!


Ajouter un commentaire