Du 22 au 30 juin prochain, les gourmets seront ravis de déguster les meilleures préparations lors d’une édition prestigieuse des fameux RestoDays ! En effet, seuls seront invités les restaurants étoilés Michelin ou ayant une cote de minimum 15/20 dans le guide GaultMillau ! Un niveau gastronomique très haut de gamme à découvrir lors d’un lunch ou d’un dîner, chacun composé d’une entrée, d’un plat principal et d’un dessert. Mais, allez-vous penser, à quels prix ? Les organisateurs annoncent des prix doux… Un lunch (3 services) à 38€ ou un diner (3 services) à 45€ dans les restaurants avec une étoile Michelin ainsi que dans la sélection Gault&Millau. Les restaurants 2 étoiles prennent part à l’évènement avec des formules à 53€ le midi et à 60€ le soir pour des menus 3 services également. Même dans des maisons renommées comme celles de Danny Horseele (**) à Dudzele, le Heliport Restaurant (*) à Liège ou encore le Restaurant Jaloa (*) à Bruxelles. Attention, l’ouverture des réservations aura lieu le vendredi 15 juin et la cinquantaine de restaurants participants peuvent être réservés et consultés en ligne sur www.restodays.be. Bon appétit !