C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
A la maison nous ne mangeons pas tous de la viande du coup j’ai pris un rôti petit et fait un peu au pif dans les quantités mais si vous testez c’est à vous de voir selon la grosseur de votre rôti
Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon ultra plus mais une cocotte pyrex avec couvercle fera aussi bien l’affaire
Ingrédients
1 rôti de 500 gr
1/2 l de lait
sel
poivre aux baies
3 gousses d’ail avec leur enveloppe
1 feuille de laurier
thym
Faire revenir le rôti dans du beurre
Déposer le rôti dans l’ultra plus et mettre les autres ingrédients
Cuire à 180° entre 45 mn et 1 h
Si vous utilisez l’utra plus mettre la cocotte dans le four froid
Filtrer le lait après cuisson et réserver pour une autre utilisation à venir