Magazine Cuisine

La recette Concombre : Gaspacho au concombre

Par Recettesmeresfilles
La recette Concombre : Gaspacho au concombre Préparation 5 minutes / Pas de cuisson
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 concombre
  • 1 tomate allongée (décoration)
  • 50 g de chèvre frais
  • 1 yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de menthe ciselée
  • 1 petite gousse d'ail
  • sel et poivre
Mixez le concombre, le yaourt, le chèvre, la menthe, l'ail, sel et poivre. Laissez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir. Coupez la tomate en petits dés pour la décoration. La recette Concombre : Gaspacho au concombre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines