Cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes :
- 600 g de grillade de porc ;
- 1/2 poivron rouge ;
- 1/2 poivron vert ;
- 1/2 cuil. à café de graines de fenouil ;
- 4 petites pommes de terre ;
- 1 oignon ;
- 1 gousse d'ail ;
- 25 cl de bouillon de légumes (cube) ;
- 2 cuil. à soupe d'huile ;
- sel, poivre ;
- persil pour décorer.
- Peler et hacher l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Peler et épépiner les poivrons, les couper en tranches. Couper la grillade en lamelles.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Dorer les lamelles de porc 3 mn en les retournant, puis l'oignon et l'ail 2 mn en les remuant. Ajouter pommes de terre, bouillon , fenouil, sel et poivre. Mélanger et porter à ébullition. Couvrir la poêle et cuire à feu doux 30 mn, en remuant de temps en temps.
- Ajouter les poivrons et cuire à découvert 10 mn à feu plus vif : le liquide doit s'évaporer. Servir aussitôt décoré de persil.