Encore une fois une recette d’une difficulté extrême que j’avais repérée je ne sais plus où! Je vous le retranscris donc telle que je m’en souviens… Et à propos, quelle plaisir les radis des Jardins de la Montagne Verte! Contrairement à ceux d’un supermarché, ils restent croquants sur la durée et même les fânes conservent leur fraîcheur. C’est d’ailleurs la première fois que j’en cuisine! Habituellement, vu leur état, elles font plutôt un direct à la poubelle… Et à tort car je suis conquise par leur saveur!
Fromage à tartiner aux fânes de radis / Radish Green Cheese Spread :
Ingrédients :
- les fânes d’une botte de radis (~150g)
- 150g de fromage frais type Philadelphia
-1 cc de paprika
- sel et poivre
Préparation :
Laver et nettoyer les fânes de radis. Les hâcher finement. Dans un saladier, bien les mélanger avec le fromage frais. Ajouter le paprika. Saler et poivrer à votre goût. Servir en tartines avec du bon pain ou en dip pour les radis.
English below
Again a recipe of extreme difficulty that I had spotted I do not remember where! So I will transcribe it as I remember … What about, what a pleasure the radishes of les Jardins de la Montagne Verte! Unlike those of a supermarket, they stay crispy on the duration and even the greens retain their freshness. This is also the first time I cook them! Usually, given their status, they make a rather direct move to the trash … And a wrong thing because I’ve loved their flavour!
Radish Green Cheese Spread :
Ingredients :
- the greens of a bunch of radishes (~ 150g)
- 150g of Philadelphia cheese type
-1 teaspoon paprika
- salt and pepper
Preparation :
Wash and clean the radish greens. Chop them finely. In a bowl, mix them well with the cheese. Add the paprika. Salt and pepper to taste. Serve with slices of good bread or as a dip for radishes.