Brochettes de poulet aigre douce

Par Snoopy1989

Si vous avez la chance d'avoir du beau temps vous pouvez cuire ces brochettes sur le barbecue. Pour ma part ce jour là j'ai du me résoudre à les faire cuire sur un grill électrique.

Pour 5 brochettes

Ingrédients:

- 2 filets de poulet

- 2 gros oignons

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 1 cas de jus de citron

- 1 cas d'huile

- 1 cas de moutarde de Dijon

- 2 cas de ketchup

- Sel, poivre

- 1 cac de pâte d'ail

1) Couper les filets de poulet en morceaux

2) Mélanger l'huile, le jus de citron, la moutarde, le ketchup et la pâte d'ail. Faire mariner le poulet quelques heures dans cette marinade

3) Sur des pics à brochette, alterner des morceaux de poulet, de poivrons et d'oignons. Saler et poivrer

4) Faire cuire les brochettes sur le grill ou sur le barbecue

5) Servir avec de la salade et des "patatoes" maison