Magazine Restos & Bars

Tarte à la Rhubarbe & Sucre Demerara

Publié le 12 juin 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Tarte à la Rhubarbe & Sucre DemeraraTarte à la Rhubarbe & Sucre Demerara
Ma tarte préférée!
Ingrédients

250gr de pâte feuilletée50gr de sucre demerara6 branches de rhubarbeÉplucher la rhubarbe, la laver et la couper en morceaux.Laisser mariner une nuit avec le sucre à température ambiante.Étaler la pâte dans le moule.Piquer à la fourchette le fond.Disposer la rhubarbe uniformément.Four 200°C pendant 25 minutesTarte à la Rhubarbe & Sucre DemeraraFleurs de Canne à sucre!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines