cette recette est tirée d'ici.
![Roses Briochées à la Mortadelle DSCF3203.JPG](http://media.paperblog.fr/i/561/5616186/roses-briochees-mortadelle-L-TXSnP2.jpeg)
![Roses Briochées à la Mortadelle DSCF3201.JPG](http://media.paperblog.fr/i/561/5616186/roses-briochees-mortadelle-L-4DuCY3.jpeg)
ingrédients:
pate magique clic ici
mortadelle de poulet
préparation:
couper la mortadelle en fines lamelles.
les couper ensuite sur 2.
abaisser la pâte à une épaisseur de 5cms.
la couper en bandes de 20 à 30 cms de longueur
et 3cms de largeur.
déposer les tranches de mortadelle sur toute la longueur
des bandes de la pâte, coté arrondi excédant.
![Roses Briochées à la Mortadelle DSCF3171](http://media.paperblog.fr/i/561/5616186/roses-briochees-mortadelle-L-0mf7OB.jpeg)
enrouler et bien serre le bout en bas
de la rose pour éviter qu'elle ne
s'ouvre lors de la cuisson.
enfourner 30mns à 180°.
déguster tièdes ou refroidies.
![Roses Briochées à la Mortadelle DSCF3198.JPG](http://media.paperblog.fr/i/561/5616186/roses-briochees-mortadelle-L-e5YZpd.jpeg)
![Roses Briochées à la Mortadelle DSCF3195.JPG](http://media.paperblog.fr/i/561/5616186/roses-briochees-mortadelle-L-SVYypC.jpeg)
![Roses Briochées à la Mortadelle DSCF3211.JPG](http://media.paperblog.fr/i/561/5616186/roses-briochees-mortadelle-L-9CYD4w.jpeg)