Cabillaud et gratin aux épices douces
L’habitude de mêler les poissons de l’océan indien au coco à failli me faire oublier que ceux du pacifique pouvaient aussi très bien se marier avec la douce saveur du lait de coco. Cela aurait été une erreur, l’alliance est réussie et même elle pourrait faire des petits.
LE GRATIN
Eplucher et couper en lamelles fines :
- 1 courge buternut
- 1 patate douce
Disposer une couche de courges, la patate douce, parsemer de :
- Cannelle
- Gingembre
- Sel et poivre
Recouvrir avec le reste des courges, Arroser de :
- 1 boite de lait de coco
Parsemer à nouveau généreusement d’épices.
Enfourner à four chaud, 180°, cuire 35 à 50 mn, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
LE CABILLAUD
Cuire à la vapeur
- 4 filets de cabillaud
Servir
46.777943 -56.185060