Coeur caramel selon Kazcook

Par Magematom @douceurs_ematom

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Coeur Caramel ♥


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Ingrédients :
Pour le gâteau :
1 demi yaourt2 demi pots de sucre3 demi pots de farine1 demi sachet de levure chimique1 pincée de sel2 oeufs1 demi pot d'huile2 grosses cuillères à soupe de caramel liquide (maison ou non)
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Pour la déco :
sucre glaceeauarôme (ici beurre vanille)caramel liquide (Pour le caramel liquide c juste sucre + eau + jus de citron )Pâte d'amande blancheet mini coeur en sucre
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Préparation :
Préchauffez votre four à 190 °
Mélangez le demi yaourt avec le sucre et le caramel, ajoutez la farine puis la levure, mélangez bien. Mettez votre pincée de sel. Finissez par le demi pot d'huile et les oeufs.
Beurrez et farinez bien votre moule coeur, versez la pâte dedans et enfournez environ 30 minutes. Controlez la cuisson au centre avec une pointe de couteau.
Démoulez après 5 minutes, et attendez qu'il refroidisse pour le décorer.
Une fois refroidi, vous pouvez préparer votre glaçage (sucre glace + un tout petit peu d'eau + quelques gouttes d'arôme) une fois la bonne consistance obtenue, étalez le sur votre gâteau. Trempez un pinceau culinaire dans du caramel liquide et passez le sur le gâteau pour créer une bande déco, et dessus posez un coeur fait en pâte d'amande + un petit coeur en sucre pour décoration de gâteau si vous avez ;). 
Ce gâteau est vraiment exquis... à dévorer entre amoureux :p (ou pas! ^^).
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