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Pudding aux pommes

Par Goun

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J'ai toujours du pain en trop, du coup j'essaie de le recycler.

Après plusieurs essais, je vous donne la recette qui a eu ma préférence!!

Avec un bon goût de crêpes si si je vous assure!!

Ingredients:

- environ 200 gr de pain dur ( j'ai enlevé la majarité de la croûte et c'est meilleur)

- 3 oeufs

- 3 cuillères à soupe de vergeoise blonde

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 litre de lait

- 1 cuillère à soupe de rhum brun

- 3 pommes

Couper le pain en dés.

Préparer un moule à manqué, le beurrer t le fariner puis le mettre au congélateur le temps de préparer votre pâte.

Faire chauffer le lait avec la vergeoise et le sucre vanillé.

Battre les oeufs, y ajouter le rhum et verser dans le lait chaud.

Ajouter les dés de pain et laisser ce dernier s'imbiber en mélangeant de temps en temps.

Couper les pommes en petits morceaux puis les ajouter au mélange.

Verser le tout dans le bol de votre robot et mixer grossièrement.

Déposer cette pâte dans votre moule et enfourner pendant 40 mn à 190°.

Laisser refroidir avant de démouler.

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