Souvent lorsque l'on a qu'une petite fin de semaine pour décompresser, on essaye de s'échapper dans le Verdon.
Le lac de sainte Croix est à 1h45 de Toulon et mérite le détour pour son panorama, ses gorges et ... sa gastronomie.
Nous en avons déjà parler sur ce blog mais c'est pour nous un vrai coup de coeur que la ferme sainte Cécile à Moustiers sainte marie de Patrick et Catherine Crespin.
Voilà pour l'agréable, l'utile, c'est que nous profitons du trajet pour livrer le restaurant qui possède 6 de nos références à sa carte notamment le Domaine du clos de la Procure blanc 2010 et le rosé en caractère 2011 de saison.
entrée délicates et très bien présentées à base de produits de la mer : ravioli ouvert de cameron tigrée ci dessus et filets de rougets de roche glace à l'olive noire ! ci dessous
La pêche du jour (Turbot ultra frais) se mariait spécialement bien avec un Condrieu les Chaillets 2010 de Cuilleron
Fondant de veau de 8 heures aux asperges ultra "fondant"
Choix de dessert limité mais très bons
comme une panacotta de vanille fraise de carpentras ou ci dessus une tatin revisitée à base d'abricot de saison.
Pour info menu à 36 euros imbattable dans cette catégorie de prix dans une région assez touristique ! Surtout si vous prenez un côtes de Provence rosé 2011 dupéré barrera à moins de 30 euros sur table !
Réservation conseillée car nombre de table limité voir le site pour plus d'infos :