Une brioche pour bien commencer la semaine!!Oh les gourmands!Une façon différente de profiter de la saveur de la fève tonka.Saviez vous q'elle est considérée comme un porte bonheur par les Indiens d'Amazonie?Ingrédients430gr de farine1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée110gr de sucre roux280gr de lait fermenté1 pincée de sel1 oeuf1 c. à s. de vanille30gr de beurre3 c. à s. de cacaoDans le bol du robot, verser la farine, la levure, le sucre, le sel, l'oeuf et la vanille.Pétrir doucement ne ajoutant le lait fermenté.Quand la pâte se décolle des parois, ajouter le beurre mou.Séparer le pâton en 2.Dans une moitié râper de la fève tonka.Dans l'autre incorporer le cacao.Laisser reposer la pâte à couvert pendant 1h30.Étaler chaque moitié en un grand rectangle.Superposer les rectangles.Rouler.Couper au milieu de ce boudin.Torsader!Four 180°C pendant 35mn.