Hier, mon fils voulait absolument m'aider à faire un gâteau (heureusement qu'actuellement nous n'avons pas des chaleurs étouffantes car cela ne m'aurait pas enchantée d'allumer le four !!)
Et puis, j'avais vraiment envie de tester le moule à cake reçu de mon partenaire Greenweez que je vous avais présenté ici.
Mon choix s'est porté sur un cake à base de pommes (cela m'a permis de cuisiner mes dernières pommes avant qu'elles ne s'abîment) que nous avons donc réalisé à 4 mains ...
Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :
- ROSTI MEPAL
- Bol de préparation
- Fouet
- Spatule en silicone
- GREENWEEZ
Ingrédients :
- 3 œufs
- 6 CAS de sucre de pommes de mon partenaire Rigoni di Asiago (que vous pouvez remplacer par 150 grs de sucre en poudre)
- 200 grs de farine
- ½ sachet de levure
- 150 grs de beurre fondu
- 2 grosses pommes
- De la cannelle
Préparation :
Merci à mes partenaires :