Une recette facile que les enfants adorent préparer et manger.
Lavez votre courgette.
Coupez votre courgette en julienne et réservez.
Coupez en morceaux votre fromage Vache Qui Rit.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez la en 4 quart.
Pour réaliser un croissant, prenez un quart de pâte feuilletée devant vous, la pointe vers le haut.
Déposez un peu de courgettes et des morceaux de vache qui rit sur la partie la plus longue devant vous.
Roulez ensuite la pâte feuilletée en terminant par la pointe.
Disposez votre croissant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Avec de l’eau, passez le doigt pour bien coller la pâte feuilletée du croissant.
Cassez un oeuf et récupérez le jaune. Avec un pinceau, badigeonnez de jaune d’oeuf le dessus du croissant.
Parsemez de graines de pavot sur le dessus du croissant.
Enfournez pendant 15-20 min à 180°C